Питомник Счастливая звезда
Питомник
"Счастливая звезда"
Питомник
Питомник
О питомнике
Выставки
Новости
Наши собаки
Мемориал
Щенки
Мы можем
Контакты
Свежие новости
11.06.2015
Предлагаем щенков боксера! Подробнее
19.05.2015
Щенок миттельшнауцера ищет хозяина! Подробнее
Читать все новости
Клуб
Шнауцеры
Питомник Клуб
 
Шнауцеры

Сегодня известны три породы шнауцеров – гигантский (ризеншнауцер), средний (миттельшнауцер), и миниатюрный (цвергшнауцер). Название «Шнауцер» произошло от немецкого слова Schnauze – «морда, бородач». Морда у этих собак и, правда, примечательная: ее украшают густые, косматые брови, длинные усы и борода. Своеобразная внешность классический экстерьер, разумное поведение и выдающиеся служебные качества характерны для шнауцеров, это собаки для общения, для дома внимательного и чуткого хозяина.

- Ризеншнауцер - самый крупный и сильный из всей шнауцериной семьи. Он был создан как идеальная служебная собака, соединившая в себе лучшие качества, которыми славятся немецкие овчарки, ротвейлеры и доберманы. Ризеншнауцер – это респектабельность и надежность, мощь и грация. Он идеален для подвижного, темпераментного человека, обладающего хорошей реакцией и твердым характером. Это лучший из спортсменов – азартный, выносливый и динамичный. Ризеншнауцер – надежный и преданный друг, разумный и исключительно внимательный, немного надменный. Он силен и уверен в себе, спокоен и рассудителен, в нападении прямолинеен и тверд.



- Средний шнауцер.
Миттельшнауцер, или как его принято называть, стандартный шнауцер. Собака средней величины – ему не тесно в небольшой городской квартире. Если вы не хотите хлопот с крупной собакой, но есть потребность в надежной охране; нужен ласковый друг, который любит в семье всех, с удовольствием играет с детьми и часами готов сидеть рядом со старшими; собака для мужчин, женщин и детей – миттельшнауцер универсал!!! Умный, сильный, бдительный сторож, выносливый спортсмен, красивый и элегантный, грациозный, с чувством собственного достоинства, внимательный и надежный друг это миттельшнауцер.

      Окрас перец с солью:

      Окрас черный:

- Цвергшнауцер
Самый маленький из шнауцеров, но сохраняющий облик и сущность полноценной крупной служебной собаки, плотный «шустрячок», всегда готовый на разнообразные проделки. Он оптимальный вариант для тех, кому нужна маленькая собака. Цвергшнауцер лишен нервозности и истеричности, своистненых многим маленьким собачкам. Не смотря на малый рост – цвергшнауцер, уверенная и непоколебимая служебная собака.

 
Проект ИТАЙЛ